sexta-feira, 13 de maio de 2011

Hoje é sexta-feira!!!!!

Olá meninas!




O Blogger resolver dar o “ar” da sua graça novamente já estava nervosa pois estou viciada nessa vida de blogueira, a única coisa ruim voltou e que minhas 2 últimas postagens forma pelos ares

Bom meninas estou muito feliz pelas minhas últimas conquistas... Consegui emagrecer 1,1 Kg. Nossa a hora que eu vi o resultado na balança nããão acreditei, é uma sensação maravilhosa.

Hoje sexta-feira 13 hein?! Alguém acreditas nas superstições? Eu não acredito nem duvido, vai que... kkkk

Bom meninas hoje eu vou aproveitar pra compartilhar uma receitinha maravilhosa e bem light, espero que vocês gostem.



Massa

• 2 ovos

• 3 col. (chá) de manteiga light

• 1 copo (200 ml) de leite desnatado

• 1/2 col. (café) de sal

• 3 col. (sopa) de farinha de trigo integral

• 1 col. (sopa) de farinha de trigo branca

• 7 col. (sopa) de quinua em flocos



Recheio

• 1/2 cebola ralada

• 1 maço de espinafre limpo e picado

• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva

• 350 g de queijo-de-minas fresco picado

• Sal a gosto



Modo de fazer

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.



Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 4 panquecas
Calorias por panqueca: 190

Um comentário: