Olá meninas!
O Blogger resolver dar o “ar” da sua graça novamente já estava nervosa pois estou viciada nessa vida de blogueira, a única coisa ruim voltou e que minhas 2 últimas postagens forma pelos ares
Bom meninas estou muito feliz pelas minhas últimas conquistas... Consegui emagrecer 1,1 Kg. Nossa a hora que eu vi o resultado na balança nããão acreditei, é uma sensação maravilhosa.
Hoje sexta-feira 13 hein?! Alguém acreditas nas superstições? Eu não acredito nem duvido, vai que... kkkk
Bom meninas hoje eu vou aproveitar pra compartilhar uma receitinha maravilhosa e bem light, espero que vocês gostem.
Massa
• 2 ovos
• 3 col. (chá) de manteiga light
• 1 copo (200 ml) de leite desnatado
• 1/2 col. (café) de sal
• 3 col. (sopa) de farinha de trigo integral
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo branca
• 7 col. (sopa) de quinua em flocos
Recheio
• 1/2 cebola ralada
• 1 maço de espinafre limpo e picado
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• 350 g de queijo-de-minas fresco picado
• Sal a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o queijo e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador (ou processador) por dois minutos e tempere com o sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 4 panquecas
Calorias por panqueca: 190
Oi Mariana, as tarefas começam na semana que vem.
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